Главная > Полимерные полы > Конструкции > Максимально прочное покрытие

Максимально прочное покрытие

Получить высокопрочное покрытие стало реальным только после того как появился материал состоящий из полиуретана и цемента HypercreteHDF. Для того, чтобы убедиться, что такой материал оказывается действительно очень прочным были проведены испытания, которые показали, что такой материал может выдержать до 140 МРа.

 

 

Удивительные свойства такого покрытия позволяют осуществлять монтаж при повышенных и пониженных температурах. Но, несмотря на это, чтобы получить высокое качество напольного покрытия необходимо позаботиться о подготовке поверхности. Так как если основание будет недостаточно очищенным или будет иметь значительные деформации, то напольное покрытие может отклеиться или же разрушиться.

Сравнить монтаж прочного покрытия можно с монолитным полом, так как производиться нанесение высокопрочного покрытия толщиной до 6 мм.

При этом для того, чтобы покрытие было более прочным, необходимо на поверхность нанести финишный слой в виде лака на полиуретановой основе. Цвет лака можно подобрать, также можно использовать чипсы.