Идеальная парковочная зона

 

Огромное внимание уделяется отсутствию пылеобразования на бетонном полу, особенно в парковочных зонах. Если же со временем начали появляться проблемы с поверхностью, то решить их очень легко при помощи  Antidust. Используя такую пропитку, бетонные полы становятся защищенными, при этом внешний вид их не меняется.

После нанесения пропитки Antidust на бетонной поверхности образуется тонкий слой полимера, который предотвращает разрушение поверхности даже в помещениях которые постоянно подвергаются активному влиянию различных факторов. Наносить слой полимера можно при необходимости произвести нанесение цветных полимеров.

Но, несмотря на увеличение прочности, все же пропитка имеет минус, который выражается в образовании царапин на поверхности во время эксплуатации.

 

Секрет прочности пола в автосалонах

 

Автосалоны имеют шикарный вид благодаря напольному покрытию. Помимо того, что на поверхности пола отсутствует пылеобразование, так еще благодаря высокой прочности покрытия на поверхности отсутствуют даже малейшие царапины.

При монтаже напольного покрытия в автосалонах применяется способ установки монолитного пола. Заключается весь процесс в том, что в пол монтируется цветное финишное покрытие, которое сверху покрывают профессиональным лаком Mariseal 770.

Даже не смотря на то, что в салонах сервисного обслуживания можно обойтись не качественным напольным покрытием. Все же для покрытия используются качественные полимеры, которые могут предотвратить негативное воздействие на поверхность агрессивных технических жидкостей.