Главная > Полимерные полы > Полимерный пол > Сельскохозяйственные предприятия

Покрытие для птицефабрики

 

В таких помещениях как птицефабрика просто необходимо, чтобы напольное покрытие оставалось прочным даже при механическом и химическом воздействии.  Так как основной задачей таких помещений является сохранение идеальной чистоты и предотвращение образования запахов. Соответственно помимо проведения тщательных уборок необходимо, чтобы поверхность оставалась прочной независимо от воздействия различных факторов.


Для того, чтобы напольная поверхность отвечала всем требованиям используется  Hypercrete HC и Hypercrete HDF. После нанесения таких материалов, поверхность становится прочной и защищенно от химического воздействия.  При этом такая поверхность становится износостойкой, несмотря на огромные нагрузки.

 

 

Полимерный пол для теплицы

 

В теплицах, предназначенных для выращивания грибов, уделяется особое внимание напольным покрытиям. Так как грибы являются естественным фильтром, которые поглощают все видимые и невидимые вещества. Следовательно, для того, чтобы предотвратить такой процесс необходимо, чтобы полы были всегда чистыми, стойкими к моющим средствам, содержащим химический состав. А также важно, чтобы срок эксплуатации такой поверхности была как можно больше.

Наиболее подходящими покрытиями для поверхности бетонного пола являются Maripur 7100 и Murepox.